Donne: 4 portions
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de poudre de curry
1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque
1/4 cuillère à café de cannelle moulue
3/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
1 1/4 tasse d'eau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse d'oignon haché
1 cuillère à soupe d'ail haché
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
Une tête de chou-fleur, coupé en bouquets
2 courgettes, coupées en dés
1 tasse d'haricots verts, coupés en 2 pièces diagonales
1 tasse de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
1 tasse de tomates fraîches coupés en dés
Couscous cuit
Instructions
1. Mélanger les épices, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe de l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
2. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, la coriandre et le mélange d'épices. Cuire, en remuant, 1 minute, ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
3. Ajouter le chou-fleur, courgettes et haricots verts; faire cuire 2 minutes. Ajouter 1 tasse d'eau porter à ébullition. Laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Incorporer les pois chiches et les tomates; laisser mijoter 5 minutes de plus. Servir avec du couscous, si désiré.
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